КОНТАКТЫ               ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Столовые группы

Фабрика "Miranda" занимается изготовлением кухонной мебели по индивидуальному специальному заказу. Это прекрасная возможность самостоятельно выбрать цветовую гамму, стиль, вариант декоративной отделки (глянцевое, матовое или металлическое покрытие), материал, а также дизайн будущей мебели недорого. Кухни от нашей фабрики отличаются доступной стоимостью и отличным качеством. Форма фасада может быть любой: гладкой, филенчатой, гнутой или классически прямой. Кухни от нашей фабрики – это грамотное решение для создания оригинального и эксклюзивного интерьера. Сегодня создание кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам пользуется популярностью за счет широкого выбора материалов, доступных цен, учета требований и потребностей заказчика.

Специалисты фабрики "Miranda" работают над созданием проекта кухонных гарнитуров не только с учетом пожеланий клиента, а еще и исходя из особенностей помещения. Обращаясь к нам, вы можете самостоятельно выбрать стилистику и направление дизайна при разработке проекта кухонного гарнитура недорого.

Широкий выбор дизайна включает классическое оформление, оформление в стиле хай-тек, модерн и т.д. Кухня на заказ это возможность ориентироваться в пространстве абсолютно свободно, наши специалисты подгонят расположение всех деталей и элементов так, чтобы вам было максимально комфортно. Широкая палитра материалов и цвета позволяет даже самому притязательному клиенту найти оптимальный вариант. Наши высококвалифицированные специалисты выполнят работу любой сложности. Каким бы нестандартным ни был проект качественный результат вам гарантирован. Если ваша кухня маленькая или большая, с лоджией или без, мы постараемся подчеркнуть ее достоинства при помощи правильного размещения мебели, при этом скрывая недостатки. Наша фабрика работает с натуральными материалами. Кухни фабрики "Miranda" отличаются высокой функциональностью, длительным сроком эксплуатации, не выделяют вредных веществ и токсинов, влагоустойчивы и элегантны.



ПРИМЕРЫ РАБОТ