КОНТАКТЫ               ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Национальные группы

Мебельная фабрика «Miranda» изготавливает на заказ мебель в национальном стиле. Интерьер в национальном стиле обусловлен культурными традициями, укладом жизни наших предков.

Национальный стиль в интерьере является очень эффектным способом придать своему дому или квартире необычность и оригинальность. Этнический стиль предполагает максимальное использование разнообразных элементов декора, которые отражают культурные и исторические особенности нашего народа. Благодаря сочетанию всевозможных фольклорных мотивов в дизайне интерьера, этому стилю удается создавать уникальную атмосферу погружения в традиции и культуру нашего народа. Оформление интерьеров в национальном стиле не теряет своей актуальности.

Дубовые столы и стулья с элементами скифского стиля создадут особую атмосферу в помещении и подчеркнут статус и вкусы хозяина. Добротная, массивная мебель из натуральной древесины в древне-осетинском стиле, трехногие столы и стулья привнесут частицу национального достояния в Ваш дом. Вы увидите, что мебель в национальном стиле может гармонично вписаться в современный интерьер.

Изготовление мебели по заказу позволяет, нашим покупателям, получить эксклюзивную и оригинальную мебель. Качество оригинальных мебельных изделий - самое высокое!



ПРИМЕРЫ РАБОТ