КОНТАКТЫ               ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Цех мебельного щита

В цехе по производству мебельного щита компании "Miranda" можно найти разные сорта этого прочного и красивого материала. Мебельный щит представляет собой древесный материал, выполненный путём склеивания небольших цельных кусочков древесины. По форме мебельный щит бывает прямоугольным и квадратным. производятся мебельные щиты в основном из деревьев хвойных пород ( элей, сосен). Компания "Miranda" предлагает также мебельные щиты из дуба, берёзы и других сортов древесины. Этот материал применяется при изготовлении мебели, при декорировании стен, потолка и как строительный материал. Мебельный щит имеет большой спрос по следующим причинам:

- этот материал гипоаллергенный. Он изготовлен полностью из натурально сырья и служит ресурсом для использования в производстве мебели;

- из соображений эстетики мебельный щит привлекательней ДСП и МДФ (более дешёвых аналогов мебельного щита);

- из соображений практичности мебель из мебельного щита более прочная и ремонтопригодная.

Вы можете купить качественный и экологически чистый мебельный щит от компании "Miranda" в подразделении по изготовлению мебельных щитов. Одна из наших услуг - это бесплатная доставка заказанного материала.  Корпусная мебель, изготовленная из мебельного щита служит и сохраняет свой внешний вид дольше.